Блог Антона Рубина (anton_rubin) wrote,
Блог Антона Рубина
anton_rubin

Categories:

поБЕДЫ России

Бывает так, что напишешь о какой-нибудь проблеме, привлечешь общественное внимание, и не мытьем, так катаньем она решается. А тут на днях случилось и вовсе дикое - только анонсировал написать "про гадкое", как проблему удалось решить. Поэтому про гадкое писать не буду, а тем, кто помог - искреннее спасибо. Они сами знают кому и за что.
Детей жалко, конечно, успели им нервишек потрепать... Но хорошо, что хорошо кончается.

А меня продолжает удивлять лента ФБ, вся увешанная радостями о победах России на воровской олимпиаде. И так ещё искренне люди радуются, поздравляют друг друга, что совсем меня грусть-тоска взяла... И решил я разобраться, что же это за победы такие, которым радоваться я должен.

Вот взял какой-то кореец какую-то медальку и записали её на счет страны, в которой я живу. И? Объясните мне повод для радости. Кому-то жить стало лучше от этого? У нас стало меньше наркоманов и алкоголиков? А может сократилось количество детей-сирот в детских домах? Где победа? Кто кого победил?
Да нас с вами победили, господа! Потому что на вопрос "стало ли у нас больше богатых и счастливых людей?" - ответ положительный. И мы этих людей с их шубохранилищами прекрасно знаем. Но достойны ли эти люди благости такой?

Россия — зимняя страна. На ее карте трудно найти место, где не бывает снега и где не развиты зимние виды спорта. Путин такое место нашел и решил провести там зимнюю Олимпиаду. Это – город Сочи.

Для чего? Понятно для чего, чем больше бюджет, тем проще пилить.
Вот пару картинок только интересных повешу.

image003
image004

_n


Вы чему радуетесь? Тому, что нас всех очередной раз поимели на 40 млрд. долларов? Согласен, рекорд. Олимпийский. Почему он должен радовать?
В 2012 году 4,5 тысячи детей были возвращены из приемных семей назад в детские дома. Это, я вам скажу, тоже рекорд. Порадуемся? А тому, кто вернет пятитысячного ребенка медаль золотую повесим? Ну а чем не спорт высоких достижений?

И каждый из этих "героев" олимпийских, приносящих телезрителям неописуемый восторг, они кто? Правильно - соучастники небывалой аферы всемирного масштаба по распилу нашего с вами бабла.
А кто там, кстати, за Россию-матушку-то выступал и пилить помогал?
Вик Уйалд, США
Виктор Ан, Корея
Александр Глебов, Словения
Ассоль Сливец, Белоруссия,
Татьяна Волосожар, Украина
.....и далее по списку не мало

Вы чему радуетесь? Тому, что господин Уайлд из Америки классно катается на сноуборде? Радость-то какая! Победа России! Ура берёзкам!
ТЬФУ! Противно!

Свободная страна, обеспеченный народ, человеческие условия жизни, качественная медицина, образование (уже хоть какое-нибудь) - вот этим хотелось бы гордиться. Но не можем. Остается болеть за сноуборд.
Спасибо Америке родной!

P.S. Ну и да, всем "патриотам" напоминаю, что патриотизм - (от греч. patriótes — соотечественник, patrís — родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
Интересы отечества и государства очень часто не совпадают. Олимпиада - один из ярких примеров.
Родину нужно любить, воровское государство - презирать.
Tags: раша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments