Блог Антона Рубина (anton_rubin) wrote,
Блог Антона Рубина
anton_rubin

Теремок. Разворачиваемся

Такое ощущение, что вчера только писал о том, как мы утепляли Теремок (Теремок. Утепляемся.). А смотри ж ты - уже 3 месяца прошло, весна нагрянула и мы развернулись.
Развернулись - это если вкратце. А если подробнее - то вот.

1. Мы заканчиваем работы по замене проводки, развешиванию светильников, установке автоматов, розеток и выключателей. И у нас теперь свет есть не только в доме, но и в столярке и на летней веранде тоже!

2. Мы закупили оборудование для столярной мастерской и расходники на первое время...


... и приступили к его установке, настройке, тестированию.




3. Мы сделали шикарный рывок в деле облагораживания участка - выносим и сжигаем мусор, накопившийся за годы безвластия, копаеем, сеем, поливаем - в общем показываем, кто тут хозяин )






... и уже с нетерпением ждем урожая, конечно же, ведь засеен каждый клочок, каждый квадратный и не очень сантиметр. Скоро будем звать на дегустацию!

4. Мы закупили сварочный аппарат с расходниками. Аппарата пока нет - он ещё в пути. Но все празники мы уже тренировались и оттачивали мастерство, полученное в ходе профориентационного проекта на взятом в аренду оборудовании.
В итоге - счастливые лица мальчишек, которые своими собственными руками и мангал сварить и ворота поправить и даже имя Стаса выгравировать смогли. Теперь от сварки не оттащишь!







5. Мы закупили оборудование для маникюра. Потому что у нас кроме мальчиков, есть ещё и девочки, а варить они умеют только борщ. Трубы варить у них никак не получается. Оборудование для маникюра - тоже пока в пути. Но вы можете уже сейчас записываться на обслуживание в удобное для вас время, потому что они у нас все - дипломированные мастера как на подбор.




Эти и многие достижения, рассказ о которых я не зря начинал с "МЫ" - сделали мы с вами вместе. С теми, кто приходит к нам и помогает с бытом, с теми, кто передает одежду и инструменты, с теми, кто жертвует деньги, которых на всё это уходит немерено. И за это вам огромное СПАСИБО!



И то ли ещё будет, то ли ещё будет!

Помочь деньгами


Tags: волонтеры, домик детства, цпс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны

    Последние две недели в рамках всероссийской кампании партии "Яблоко" мы с большой командой активных и неравнодушных проводили в Самаре…

  • Гармоничное образование

    Совсем недавно, в феврале, я стебался над интереснейшими названиями НКО из списка МинЮста на плановую проверку. Среди них было и оно:…

  • День военного автомобилиста

    Формально стаж водителя у меня с 2003 года - когда мне выдали первые права. На самом же деле, до того, как пойти учиться в автошколу, мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments