Блог Антона Рубина (anton_rubin) wrote,
Блог Антона Рубина
anton_rubin

Теремок. Разворачиваемся

Такое ощущение, что вчера только писал о том, как мы утепляли Теремок (Теремок. Утепляемся.). А смотри ж ты - уже 3 месяца прошло, весна нагрянула и мы развернулись.
Развернулись - это если вкратце. А если подробнее - то вот.

1. Мы заканчиваем работы по замене проводки, развешиванию светильников, установке автоматов, розеток и выключателей. И у нас теперь свет есть не только в доме, но и в столярке и на летней веранде тоже!

2. Мы закупили оборудование для столярной мастерской и расходники на первое время...


... и приступили к его установке, настройке, тестированию.




3. Мы сделали шикарный рывок в деле облагораживания участка - выносим и сжигаем мусор, накопившийся за годы безвластия, копаеем, сеем, поливаем - в общем показываем, кто тут хозяин )






... и уже с нетерпением ждем урожая, конечно же, ведь засеен каждый клочок, каждый квадратный и не очень сантиметр. Скоро будем звать на дегустацию!

4. Мы закупили сварочный аппарат с расходниками. Аппарата пока нет - он ещё в пути. Но все празники мы уже тренировались и оттачивали мастерство, полученное в ходе профориентационного проекта на взятом в аренду оборудовании.
В итоге - счастливые лица мальчишек, которые своими собственными руками и мангал сварить и ворота поправить и даже имя Стаса выгравировать смогли. Теперь от сварки не оттащишь!







5. Мы закупили оборудование для маникюра. Потому что у нас кроме мальчиков, есть ещё и девочки, а варить они умеют только борщ. Трубы варить у них никак не получается. Оборудование для маникюра - тоже пока в пути. Но вы можете уже сейчас записываться на обслуживание в удобное для вас время, потому что они у нас все - дипломированные мастера как на подбор.




Эти и многие достижения, рассказ о которых я не зря начинал с "МЫ" - сделали мы с вами вместе. С теми, кто приходит к нам и помогает с бытом, с теми, кто передает одежду и инструменты, с теми, кто жертвует деньги, которых на всё это уходит немерено. И за это вам огромное СПАСИБО!



И то ли ещё будет, то ли ещё будет!

Помочь деньгами


Tags: волонтеры, домик детства, цпс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постинтернат. Кейсы 2017

    Рассказывать о постинтернатном сопровождении проще всего на решенных кейсах. Но делать это сложно (простите за каламбур), потому что каждый кейс -…

  • Хотят ли русские войны

    Последние две недели в рамках всероссийской кампании партии "Яблоко" мы с большой командой активных и неравнодушных проводили в Самаре…

  • Гармоничное образование

    Совсем недавно, в феврале, я стебался над интереснейшими названиями НКО из списка МинЮста на плановую проверку. Среди них было и оно:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments